Guía de instalación de Ground Mount
Instrucciones y requisitos de instalación
Actualizado hace más de una semana

Los requisitos recomendados son:

Sistema operativo: Windows 10 (x64); (mínimo Windows 10)
CPU: 3.0 gigahertz (GHz) o más rápido;
RAM: 12GB o más;
Tarjeta gráfica: GPU 4 GB con 106 GB/s de ancho de banda y compatible con DirectX 11
Versión 4.7.2 de .NET requerida.

Compatible con:

• Autodesk AutoCAD
    Versión: 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018

• Autodesk AutoCAD Electrical
    Versión: 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018

• Autodesk AutoCAD Mechanical
    Versión: 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018

• Autodesk AutoCAD MEP
    Versión: 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018

• Autodesk Civil 3D®
    Versión: 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018

Recomendado:

• Autodesk AutoCAD

• Versión: 2023, 2022, 2021, 2020, 2019

• Autodesk Civil 3D®

• Versión: 2023, 2022, 2021, 2020, 2019

Nota importante:

• PVcase no funciona en máquinas virtuales.

Guía de instalación

Usando el navegador de internet, seleccionar https://lm.pvcase.com/ y conectarse con las credenciales de la cuenta.

Para instalar PVcase es necesario encontrar el siguiente "plug-in" en la sección Download del administrador de licencias. Allí podrá encontrar distintas versiones, aunque se recomienda descargar la más reciente.

Una vez descargado el archivo, podrá ejecutarlo para comenzar el proceso de instalación:

Por favor sigua los pasos indicados. Una vez completados con éxito, deberá ver la siguiente ventana:

Launching PVcase

Ahora podrá abrir AutoCAD e iniciar el "plug-in" de PVcase escogiéndolo en la pestaña Add-ins y seleccionando el icono de PVcase:

Truco: También se puede abrir el software escribiendo "PVcase" en la línea de comandos.

Guía de desinstalación

Para desinstalar PVcase el usuario tendrá que de nuevo ejecutar el archivo de instalación, seleccionar la opción "Remove" y pulsar "Finish".

Otra opción sería ir a la sección "Add or remove programs" de los parámetros de Windows y desinstalar desde ahí.

Una vez se complete el proceso de desinstalación se abrirá una nueva ventana: