Guía de instalación de Ground Mount
Como actualizar PVcase a la última versión

Update, version

Alejandro Martinez / PVcase avatar
Escrito por Alejandro Martinez / PVcase
Actualizado hace más de una semana

Este tutorial contiene imágenes GIF.

En caso de no visualizar las imágenes, por favor, visite el centro de ayuda a través de su navegador.

Puede realizar zoom sobre esta página presionando Ctrl +.

1. Abra AutoCAD y active PVcase. Recibirá una notificación en caso de no estar usando la última versión. Pulse Update.

2. Será redireccionado al License Manager. Utilice su usuario/email y contraseña para conectarse. La información para conectarse debería haberle llegado de support@pvcase.com.

Si olvido su contraseña, pulse forgot password para recibir un email con un link para poder crear una nueva.

3. Vaya a la sección 'Downloads' donde encontrará la última versión disponible para descargar.

¡Recomendamos leer las notas de la última revisión (release notes) para aprender que hay de nuevo!