Shadow frames

Reassign frames / shadow frames / PVcase shadow block / adaptar al terreno reasignar al área

Alejandro Martinez / PVcase avatar
Escrito por Alejandro Martinez / PVcase
Actualizado hace más de una semana

Este tutorial contiene imágenes GIF.

En caso de no visualizar las imágenes, por favor, visite el centro de ayuda a través de su navegador.

Puede realizar zoom sobre esta página presionando Ctrl +.

Tener la posibilidad de mover mesas de un lugar a otro o de copiarlas a otros lugares es crucial para optimizar el proceso de diseño con PVcase.

Sin embargo, hay que considerar que cuando se trabaja con diseños basados en una topografía, las mesas se generan sobre el terreno que ocupan. Por ello, al mover o copiar las mesas siempre será necesario adaptarlas al terreno. Para indicar esta necesidad, PVcase destaca automáticamente estas mesas, las colorea en rojo y las cambia a la capa de AutoCAD PVcase Shadow Blocks.

Estas mesas serán ahora consideradas como "defectuosas", lo cual significa que no funcionarán como una mesa válida (normalmente en color azul). Para resolver esto se deberá:

• Adaptar las mesas al terreno usando la función Adapt to position o Adapt to settings (cuando el diseño está basado en una topografía). (Adapt to positions - las estructuras se mantienen en la posición, Adapt to settings - las estructuras pueden moverse para respetar el Column spacing del Frame and park settings.

• Asignar las mesas a un área usando la función Reassign frames (cuando el diseño no está basado en una topografía).

Adaptar al terreno

Pulse el botón siguiente para aprender como usar las funciones Adapt to positions y Adapt to settings:

Reasignar mesas

Para diseños no basados en terreno hay dos tipos de casos en los que mesas válidas son convertidas a mesas "shadow" inválidas:

• La mesa se ha movido fuera de un PVcase PV area.

• La mesa se encuentra sobre dos PVcase PV area o el software no consigue decidir a que área pertenece.

La función Reassign frames también puede ser usada cuando se tienen mesas válidas a un área diferente.

Para reducir errores de usuario al manipular mesas y el tiempo necesario para resolverlos, PVcase revisará el diseño cuando se abre el software e indicará que determinadas mesas tienen que ser asignadas a una área.

Para obtener más información sobre nuestro verificador de integridad, por favor pulse a continuación: