Otros
PVcase no se encuentra en la pestaña de complementos

AutoCAD 2022, fix for PVcase, loading PVcase

Puede realizar zoom sobre esta página presionando Ctrl +.

Normalmente después de instalar PVcase, su botón correspondiente debería aparecer en la sección "Add-ins" de AutoCAD. En algunos casos excepcionales puede que no sea así.

Si PVcase no aparece en la sección “Add-ins”, se sugiere que el usuario siga los siguientes pasos en el orden indicado:

1) Escriba CARGARIUP (CUILOAD en AutoCAD en inglés) - en la barra de comandos – para abrir la siguiente ventana:

2) Ahora seleccione unload PVcase – 3DSOLARPLANNER. Una vez completado este paso, cierre la ventana.

3) Por último cierre y vuelva a abrir AutoCAD, esta acción cargará el "plugin" y ahora si debería aparecer PVcase en la sección "Add-ins".